«Лучшая поездка в жизни»: британец расстроился, уехав с ЧМ (ВИДЕО)


Русская весна, 10 июля 2018   –   rusvesna.su



Семнадцатилетний болельщик сборной Англии опубликовал на YouTube ролик об отъезде из России.

Юный фанат из Лондона приехал на чемпионат мира с отцом в июне, чтобы поддержать английскую национальную команду. Попутно он снимал и выкладывал на YouTube-канале Thogden видео о своем пребывании в России.

Молодому человеку удалось прославиться благодаря ролику, в котором он опроверг распускаемые британскими СМИ слухи о якобы агрессивных русских болельщиках. Юноша надел футболку английской сборной и прошел в ней по улицам Волгограда, чтобы показать, что британцы в России могут чувствовать себя в безопасности.

«Ну вот, я опять в Лондоне. Я с гораздо большим удовольствием оставался бы в России, снимал видео, встречался с российскими фанатами. Это была лучшая поездка в моей жизни», — сказал он в видео, вышедшем в минувшую пятницу. Thogden посетовал, что билетов на полуфинал и финал купить не смог, из-за чего и покинул Москву.

Перед началом чемпионата мира в России британские СМИ писали о якобы ожидающих болельщиков английской сборной столкновениях с российскими фанатами, возможных проявлениях расизма и других угрозах.

Например, таблоид Daily Star предостерегал британцев о том, что в России их могут ждать футбольные хулиганы, «спонсируемые государством», а газета The Sun предупреждала о «тысячах» хулиганов, «угрожающих смертью» англичанам.

Читайте также: «Слава Украине! Белград, гори!» — появилось новое скандальное видео с хорватским футболистом

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пока киевская власть ведет свою братоубийственную войну против Донбасса, более 40 тыс. украинцев недавно были подвержены реальной опа […]
Практически сразу после прихода к власти Петр Порошенко заявил о намерении провести референдум по вступлению в НАТО и затем неоднокр […]
«Is fecit cui prodest!» по латыни — «ищи, кому выгодно». Или точнее — «сделал тот, кому выгодно».
Президенты Польши и Украины посетили места, связанные с трагическими событиями времён Второй мировой войны, — Анджей Дуда был на Вол […]