«Украина стреляет на Донбассе, и это нормально», — Волкер


Русская весна, 10.07.2018 12:10   –   rusvesna.su


Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины сделал внезапное признание.

Курт Волкер заявил, что Украина имеет право (!) отрывать огонь на Донбассе.

Такое заявление он сделал в интервью изданию Bild, отвечая на вопрос корреспондента об отчетах СММ ОБСЕ, согласно которым огонь на Донбассе ведут как «представители незаконных вооруженных формирований», так и украинская армия.

«Конечно, украинцы тоже стреляют, но вы должны иметь в виду, что всё это происходит на территории Украины.

Для страны совершенно нормально иметь солдат в своей стране. И это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другой стране. Такова ситуация на востоке Украины.

На украинской стороне происходят нарушения прекращения огня. Но подавляющее большинство и самые серьёзные нарушения происходят на оккупированной Россией территории», — утверждает Волкер.

«Не забывайте, что ОБСЕ считает нарушением прекращение огня. Если вы защищаете деревню в своей стране и вы попадаете под миномётный огонь, это одно нарушение. Если вы затем стреляете в направлении, откуда пришёл огонь, это также является нарушением.

Такова природа фразы „обе стороны”. Это достаточно точно, но также искажает характер проблемы», — продолжил лицемерить американский дипломат.

Читайте также: Порошенко в панике. Украинцам больше не нравятся НАТО и ЕС (ФОТО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]