Перебрал? На саммите НАТО Юнкер едва не упал на Порошенко (ВИДЕО)


Русская весна, 13 июля 2018   –   rusvesna.su



В Сети появилось видео, на котором глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не упал на президента Украины Петра Порошенко во время саммита НАТО в Брюсселе.

Как отмечают британские СМИ, чиновник, скорее всего, был нетрезв, так как он нетвердо стоял на ногах и все время шатался.

Ближе к концу ролика видно, что Юнкер не удержал равновесие и чуть не упал на идущего позади Порошенко. Также главу Еврокомиссии приходилось поддерживать под локоть во время спуска по лестнице.

Юнкера не впервые подозревают в злоупотреблении алкоголем. В прошлом году он пришел в нетрезвом состоянии на саммит в Женеве, где постоянно врезался в людей и мебель.

Еще раньше в интернете появился ролик, на котором он в весьма приподнятом настроении целует политиков в макушки и раздает им пощечины.

Читайте также: «Забыли о нормах права»: чем обернётся решение Киева не отдавать долги российским предприятиям

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

40 тысяч евреев (жидов Израиля) хотят двинуться на Крым.  Международный статус Крыма неоднозначен.
Командующий украинскими оккупационными силами на Донбассе («операция объединенных сил») Сергей Наев рассказал украинцам, каким о […]
Письмо Игоря Насалика в адрес ГК «Росатом» с предложением якобы возобновить строительство на территории Украины завода по произво […]
Сердцевиной гибридной войны есть война информационная. Страна, не имеющая достаточно средств на поддержание своего информационного по […]