Лавров рассказал о политике Запада в отношении России (ВИДЕО)


Русская весна, 13 июля 2018   –   rusvesna.su



Глава российского МИД Сергей Лавров в интервью Ларри Кингу в программе Larry King Now на RT заявил, что Запад проводит политику в отношении России на основе бездоказательных формулировок в стиле «весьма вероятно».

«Сейчас идёт расследование отравления в Солсбери, и снова нет никакой прозрачности», — сказал Лавров.

По его словам, таким образом получается, что политика Запада в отношении России теперь строится на основании таких формулировок, как «весьма вероятно», и утверждений о том, что «нет другого правдоподобного объяснения».

При этом он также напомнил о ситуации с расследованием предполагаемого «вмешательства» России в выборы в США, в частности, доклад американских разведслужб.

«Этот документ подписали представители всего трёх спецслужб, в то время как обычно в составлении доклада от имени всего американского разведсообщества участвуют более десятка таких ведомств. Затем я прочитал доклад комитета сената США по разведке, в котором подтверждается, что Россия вмешивалась в ход выборов, но ведь в нём не приводится ни одного факта», — добавил Лавров.

Читайте также: Котёнок с «человеческим лицом» поразил пользователей Сети (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Главной темой начинающихся 16 июля переговоров президентов России и США станет вопрос выплаты Россией репараций,  причитающихся Украине.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга официального […]
Накануне исторической встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в американской газете New York Magazine появилась статья, в которой […]
Президент США Дональд Трамп не собирается разрывать связи с Россией из-за инцидентов с «Новичком» в британских городах Солсбери и […]