В Госдуме высмеяли идею открытия «жалобных комнат» на украинских КПП


Русская весна, 14 июля 2018   –   rusvesna.su



Как ранее сообщала «Русская Весна»​, на сайте Херсонской обладминистрации опубликована информация о планируемых мероприятиях по «обустройству» контрольно-пропускных пунктов «Каланчак» и «Чонгар».

Среди прочего предусмотрено выделение комнат приёма граждан, где выезжающие из Крыма смогут пожаловаться на плохое обращение с ними на полуострове.

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко прокомментировал эту инициативу.

Текст комментария предоставлен «Русской Весне» пресс-службой депутата.

«Совсем недавно сообщалось о том, что всяк въезжающего на территорию „незалежной” будут допрашивать. Видимо, поняли, что переборщили, и решили смягчить, так сказать, добавить уюта обстановке. Теперь для допросов с пристрастием будут открыты специальные жалобные комнаты. Всё тут будет как у людей, в лучших гестаповских традициях: и бумага, и ручки, и фломастеры, и прибитый к полу стол, и окна с решётками. Правда, со стороны это скорее будет напоминать комнаты смеха в большом таком парке аттракционов, в который превратилась Украина.

Для того, чтобы ввести человека в нужное состояние, будут проводить экскурсии по „музею оккупации”. А для особо впечатлительных на всякий случай будут работать амбулатория и часовня — замаливать грехи после доноса, ну или, не дай Бог, сразу отпеть по-быстрому», — прокоммментировал Козенко. 

Читайте также: В Харькове жестоко избили известного неонациста (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью Ларри Кингу в программе PoliticKing.
С момента развала СССР и по сей день Россия строится на базисе чисто капиталистического государства с приоритетом рыночной экономики, […]
Очередной саммит НАТО в Брюсселе чуть не закончился сенсацией. Появилась информация, что Украина стала «аспирантом», а президент США […]
Проекты активно применяют в шоу-бизнесе и тогда надрывно скрипящий исполнитель эстрадной скукотищи, вдруг превращается в “серебряный […]