На Украине вертолёт с пьяным пилотом врезался в ЛЭП (ФОТО)


Русская весна, 14 июля 2018   –   rusvesna.su



В Боровичском районе Черниговской области пьяный пилот вертолета винтом задел линию электропередач, после чего совершил аварийную посадку.

Об этом в субботу, 14 июля, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

Отмечается, что вертолет «Ми-2» обрабатывал поля местного агропредприятия.

«Вертолет “Ми-2” проводил обработку арендованных земель агропредприятия, винтом задел линию электропередач напряжением 10 киловольт и совершил аварийную посадку. После этого мужчина покинул место аварии, но был задержан полицией уже в соседнем районе», — говорится в сообщении.

В результате повреждения линии электропередач без электроэнергии осталось пять сел района. Примечательно, что мужчина, который находился за штурвалом вертолета, документов на право управления вертолетом не предоставил и был пьяный.

Полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности полетов воздушных судов.

Читайте также: В Сети высмеяли Порошенко, выступавшего перед пустым залом на саммите НАТО (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев предложил киевским властям снабжать Крым водой из Днепра.
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что республика не будет дружить с Западом против России. «Наша позиция четкая и понятная.
Добрый вечер, КОНТ!) В Великобритании неизвестные вычертили огромный круг на скошенном поле с именем президента США Дональда Т […]
Украинский глава, представьте себе, не заметил, как президент Сербии при всех обвинил его в пустословии, высмеяв самонадеянность Петр […]