Донбасс: Карателей ВСУ уничтожает «сборная РФ по биатлону и новейшие мины» (ВИДЕО)


Русская весна, 14 июля 2018   –   rusvesna.su



Военные ВСУ в Марьинке рассказали украинским пропагандистам новую «страшилку».

По их словам, «недавно с вражеской стороны зашла» снайперская группа. Причем, она состоит из участниц сборной России по биатлону.

«По разведданным, которые мы получили недавно, сейчас пришли девушки из сборной по биатлону Российской Федерации. И именно они сейчас ведут активные действия против нас», — рассказал украинский военнослужащий по имени Олег.

Как утверждают пропагандисты, «Россия использует Донбасс не только как тренировочный лагерь для олимпийской сборной РФ, но и для испытания боеприпасов, оружия, в том числе мин, которые еще даже не приняли на вооружение».

«Эта мина была последнего поколения вооружения Российской Федерации. Когда мы посмотрели в Википедии, то это новая разработка. Только сейчас испытывается, и ее планомерно пытаются запустить в серийное производство в 2020-м году. Но эту мину наши ребята уже держали в руках», — вторит им Олег.

Читайте также: «Доходило до рукопашной»: как 48 пограничников дали отпор сотням боевиков (+ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев предложил киевским властям снабжать Крым водой из Днепра.
Добрый вечер, КОНТ!) В Великобритании неизвестные вычертили огромный круг на скошенном поле с именем президента США Дональда Т […]
Гарант, Верховный Главнокомандующий, президент, миллиардер, Гнида и алкоголик, пан Порошенко пользовался в Брюсселе небывалой популяр […]
Киевская полиция задержала мужчину, который совершал грабежи кредитных учреждений в маске «Человека-паука».