«Трамп, да как ты смеешь?» (ФОТО)


Русская весна, 15 июля 2018   –   rusvesna.su



Субботний выпуск британского таблоида Daily Mirror вышел на первой полосе с оскорбительным заголовком «Трамп, да как ты смеешь?».

Смысл заголовка объясняется тут же. 

«Вы оскорбляете нашу страну, смущаете нашу королеву, унижаете нашего премьер-министра … и затем самодовольно позируете в кресле Уинстона Черчилля», — говорится в подводке к статье про визит президента США Дональда Трампа в Лондон и встречу с Елизаветой II в Виндзорском замке.

По мнению лейбористки Рут Смит, Черчилль воплотил лучшее из британского духа во время сражений британцев за победу над фашизмом во время Второй мировой войны.

«Учитывая ужасные поступки Трампа и его риторику, он даже не заслуживает взгляда на статую Черчилля, не говоря уже о том, чтобы сидеть в его кресле», — заявила она.

Приблизительно в таком ключе подан материал в газете.

Известно, что Трамп — большой поклонник и последователь идей Уинстона Черчилля. Он также любит пересматривать байопик режиссёра ДжоРайта «Самый темный час» о приходе к власти премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля (Гэри Олдмен) и его первых неделях правления на этом посту в разгар Второй мировой войны.

Напомним, Трамп успел дважды оконфузиться перед королевой, когда ей пришлось ждать его кортежа 10 минут и когда он оттеснил ее во время прохода рядом с гвардейцами.

Читайте также: Шокирующий Донбасс: Сборная РФ по биатлону «пришла уничтожить» карателей ВСУ (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

 Блог diana-mihailova опубликовал отдельные тезисы офицера ЦРУ Рэя Макговерна в отставке — о путче в Киеве, действиях Владимира Путин […]
Крушение стереотипов: болельщики рассказали о своих впечатлениях о России видео Россияне приятно удивили иностранных болельщико […]
Яков Кедми считает, что Европа не имеет права учить Россию правам человека Подрастающее поколение — пожалуй, самая перспекти […]
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп отбыл номер на саммите НАТО, отправился в покидающую ЕС Великобританию и готовится вс […]