Я представлял себе Путина другим, — премьер Армении Пашинян (ФОТО)


Русская весна, 26 июля 2018   –   rusvesna.su



Премьер-министр Армении Никол Пашинян, возглавивший правительство страны на волне протестов, рассказал о своих впечатлениях от личного общения с российским президентом Владимиром Путиным. 

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Пашинян признался, что представлял себе Путина «тяжелее». 

По словам армянского премьера, для него стало «приятным сюрпризом», что российский лидер оказался «очень прямым и искренним» человеком.

«Что устраивает меня в наших отношениях? То, что мы обо всем говорим прямо и искренне, и я сказал после моего последнего визита в Москву (в июне — прим. РВ), что наши отношения, отношения между Арменией и Россией, должны быть отношениями без темных углов», — заявил Пашинян.

Он добавил, что такой подход не предполагает, что Россия и Армения будут согласны во всем, однако подчеркнул, что речь идет об «искренних» взаимоотношениях.

Напомним, Пашинян уже встречался с Путиным в Сочи и Москве, также политики проводили телефонные переговоры.

Читайте также: В Израиле рассказали об ответе России на сбитый в Сирии Су-22

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пожалуй, самое любопытное событие минувшей ночи — допрос Майка Помпео, который ему учинили в комитете Сената США по иностранным делам.
Взаимоотношения США и Ирана становятся самой опасной точкой на дипломатической карте мира, той точкой, где в итоге может не просто во […]
И снова здравствуйте. Уже мало для кого является секретом то, что на планете Земля мироустройство основано на толпо - элитарной сист […]
Лидер йеменских повстанцев написал Владимиру Путину письмо с просьбой вмешаться в конфликт.