«Украины не существует! Флаги ваши — дебильные!» — в Кривом Роге судье сказали правду (ВИДЕО)


Русская весна, 2 авг. 2018   –   rusvesna.su



Необычный инцидент произошёл на судебном заседании в Кривом Роге: молодая женщина заявила судье, что Украины не существует,  а судья нарушает единственно верные законы ― законы СССР. 

Видеозапись была опубликована присутствующими в зале суда.

Неясно, из-за чего началась перепалка, но женщина, которая назвала себя гражданкой СССР, заявила судье, что он «изменник родины», потому что судит по украинскому законодательству, а единственно верные законы ― советские игнорирует. 

«Почему вы не прописываете статьи СССР? Почему вы статьи Советского союза не прописываете и ими не пользуетесь? Вы придумали флаги вот эти ― дебильные, ненормальные, нам всучили, вот эти вот законы, которые меняются каждый день», ― женщина срывается на крик, тряся кодексами, обложки которых на Украине традиционно окрашены в желто-голубой.

Смелая женщина в ответ на вопрос, по всей видимости, секретаря суда (женский голос за кадром – прим. РВ), признаёт ли она независимость и суверенность Украины, говорит, что Украина ― несостоявшаяся страна, а независимости её она, «конечно не признаёт». 

Читайте также: Украина поняла, что об Одессу можно вытирать ноги

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Хорошо или плохо быть антисоветчиком - это смотря с какой стороны оценивать.
Первый “Батя” в десанте В 2014 году Омский кадетский корпус стал Воздушно - десантным.
Завхозы американской армии положили глаз на молдавский военный аэропорт Свободная экономическая зона «Бэлць» заинтересовала амер […]
Добробаты в 2014 году формировались из «патриотически настроенных граждан». Не отказывали и иностранцам, желавшим пострелять по живым […]