В центре Архангельска полицейский застрелил медведя, напавшего на человека (ФОТО)


Русская весна, 10 авг. 2018   –   rusvesna.su



В Архангельске сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие, чтобы обезвредить напавшего на человека медведя.

Как уточнили в пресс-службе Управления МВД России по Архангельской области, сообщение о медведе, появившемся в городе, поступило в полицию от очевидцев ночью 10 августа.

Наряд ДПС обнаружил хищника в районе торгового центра на ул. Гайдара и проследовал за ним до Набережной Северной Двины.

Несмотря на то, что правоохранители по громкоговорителю предупреждали жителей о приближении опасного зверя, у д. 80 по Набережной Северной Двины молодой человек 1996 г. р. попытался снять зверя на камеру мобильного телефона.

Медведь набросился на мужчину. Для спасения его жизни сотруднику ГИБДД пришлось открыть огонь. Сначала он стрелял в воздух, чтобы отогнать медведя от человека. После того, как эта попытка оказалась безуспешной, полицейский произвел несколько прицельных выстрелов в зверя.

Потерпевший с рваными ранами рук и головы был доставлен в травмпункт. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Читайте также: Крокодилы-убийцы выгоняют жителей деревень из домов

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Американец Грег Коган решился на то, на что не всякому русскому хватит духа – путешествие по Транссибирской магистрали на поезде.
10.08.2018 год Уже доказано, что шумерская цивилизация самая древняя на Земле.
Уже третий день в ТОП ЖЖ мозолит глаза заказной пост Просто Вовы про Украину. Хочется написать опровержение по всем пунктам этой г […]
Вашингтон подозревает обучающихся в США китайских студентов в краже интеллектуальной собственности.