Джеки Чан со съёмочной группой попал под грязевую лавину в Китае (ФОТО)


Русская весна, 10 авг. 2018   –   rusvesna.su



Знаменитый актёр Джеки Чан, который в свои 64 года даст фору многим голливудским суперменам, попал в настоящую передрягу на съёмках своего нового приключенческого боевика «Проект икс».

В одном из районов Китая съёмочную группу Чана накрыло грязевым потоком, который снёс грузовики и палатки.

«Сегодня мы начали съёмки на локации, но погода внезапно изменилась, и мы попали под огромный селевой поток. Несколько наших грузовиков застряли в реке из грязи. Многие члены команды испугались, потому что это произошло внезапно», — рассказал о происшествии в своём блоге актёр.

«Я хотел бы… сказать искреннее спасибо всем, кто пришёл нам на помощь, а также извиниться перед членами группы, которые испугались селей. Мы учтём этот опыт и впредь будем внимательнее к погодным условиям», — пообещал актёр, уточнив, что другие грузовики отбуксировали их машины в безопасное место.

Добавим, что в декабре 2014 года на съемках боевика «По следу», главную роль в котором исполнил Джеки Чан, произошёл другой инцидент, окончившийся трагедией: неподалеку от острова Лантау (Гонгконг) перевернулось судно с несколькими членами съемочной группы. 51-летнего оператора спасти не удалось — мужчина скончался в одной из больниц.

Читайте также: Американский астронавт рассказал о встрече с «инопланетным существом»

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Архангельске сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие, чтобы обезвредить напавшего на человека медведя.
Письмо генерала Маркова Керенскому во всех отношениях примечательно. Один из будущих вождей белогвардейцев поносит старый монархи […]
Американец Грег Коган решился на то, на что не всякому русскому хватит духа – путешествие по Транссибирской магистрали на поезде.
Да, хороший у них был “плян”. Забористый. Наверное, на грибах настаивали. Египетские фараоны, персидские цари, римские цезари, Чин […]