«Избили битой и зарезали»: в Ташкенте убит чемпион ММА (ВИДЕО 18+)


Русская весна, 12 авг. 2018   –   rusvesna.su



Чемпион Узбекистана по смешанным единоборствам Джамшид Кенжаев оказался убит в драке возле ночного клуба в Ташкенте. 

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Узбекистана, в ходе следственных мероприятий задержаны и заключены под стражу охранники ночного клуба «Aurum 898».

По данным ведомства, 8 августа, примерно в 23:45, рядом с заведением произошла драка между 25-летним Джамшидом Кенжаевым и охранниками ночного клуба «Аурум 898», в ходе которого спортсмен нанес удары кухонным ножом Шерали Ильясову и Абдурасулу Мирзаеву.

В ходе драки помощник охранника Ш. Киличов выхватил у Джамшида нож и нанес ему несколько ударов. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что охранники  Камолиддинов, Ёркулов и Хамраев и несколько других лиц нанесли Кенжаеву удары руками, ногами и деревянными битами.

Пострадавший был доставлен в больницу с множеством ножевых ранений в области грудной клетки, живота, головы, а также с наружным кровотечением и геморрагическим шоком третьей степени, где впоследствии скончался.

Читайте также: В Бермудском треугольнике обнаружили «корабль пришельцев» (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Что-то страшно стало жить. Страшно, как блоггеру. Ведь «снаряды рвуться» все ближе и ближе… А это говорит о том, что рано или поздн […]
По наводке одного из читателей обнаружил на сайте-барахолке “Мешок” распродажу исторических фотографий из Госхрана Киевского Облита.
Действия американских властей подрывают устойчивость доллара Непоследовательные действия американских властей приводят к тому, что у […]
“Каспийская пятерка” в составе президентов России, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркменистана подписала в воскресенье, 12 авгус […]