Женщина потеряла зрение из-за ношения линз в жару


Русская весна, 13 авг. 2018   –   rusvesna.su



Жительница Дублина Сюзанна Данн ослепла на один глаз из-за неправильного ношения линз, пишет Dublin Live.

Почувствовав сильную боль и жжение в глазу, тридцатилетняя медсестра отправилась в больницу, где провела более двух недель.

Выяснилось, что занесенный под линзу паразит вызвал воспаление роговицы. По словам медиков, жара создала благоприятные условия для их размножения.

«Я очень расстроилась из-за того, что моим детям пришлось проснуться и наблюдать, как я уезжаю в больницу», — рассказала Данн.

Медики предупредили женщину, что в жару паразиты под линзами размножаются и могут нанести зрению непоправимый ущерб.

«Мне хотелось бы акцентировать на этом внимание, потому что не хочу, чтобы люди прошли через то, через что прошла я», — отметила она.

Читайте также: «Война закончится, если жителям Донбасса выдать российские паспорта» (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В ряду намеченных к празднованию Верховной радой Украины в текущем году «памятных дат и юбилеев» несомненным перлом является это: «4 […]
В годовщину войны в Южной Осетии, «Коммерсант» сообщил, что сенаторы США предлагают признать Россию «государством—спонсором терроризма».
Я постепенно свожу вместе большое количество разных отрывочных текстов под одной общей темой, в которой есть и глобальный кризис, и […]
Народная милиция ДНР и волонтёры из группы «Москва-Донбасс» не оставляют без помощи семьи военнослужащих, погибших, защищая Респ […]