Отряд инвалидов-«атошников» готовится освобождать Крым (ВИДЕО)


Русская весна, 13 авг. 2018   –   rusvesna.su



Несколько ветеранов карательной операции на Донбассе провели «учения», высадившись с парашютами на полонине Руна в Карпатах  — безлесном участке верхнего пояса Украинских Карпат.

Как сообщается в новостном выпуске ТСН, бывшие каратели с Ивано-Франковщины с кличками «Железяка», «Горыныч», «Хоттабыч» и «Кассир» покорили высоту в почти 1,5 км над уровнем моря. Известно, что у одного из этих участников «АТО» по имени Дмитрий есть инвалидность — он пережил авиакатастрофу, сломав позвоночник в пяти местах.

На земле их ждал одноногий западенец Василь, потерявший ногу в 2015 году на Донбассе.

Остальные участники похоже тоже имеют инвалидности, но уже связанные с дисфункцией головного мозга, такие выводы можно сделать из их комментариев.

«Слава Украине! Партизаны не спят, они продолжают свою работу. Партизаны готовятся к освобождению Крыма!» — в конце заявили «героические» парашютисты.

Читайте также: «Война закончится, если жителям Донбасса выдать российские паспорта» (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Никто так не раскрывает «братсконародность», как война. Особенно война с Россией. Лимитрофы наперегонки спешат в ней поучаствовать.
Соединенные штаты всегда опасались объединения российских ресурсов и немецких технологий.
В ряду намеченных к празднованию Верховной радой Украины в текущем году «памятных дат и юбилеев» несомненным перлом является это: «4 […]
В годовщину войны в Южной Осетии, «Коммерсант» сообщил, что сенаторы США предлагают признать Россию «государством—спонсором терроризма».