На Украине подростки изнасиловали и убили гомосексуалиста


Русская весна, 4 сент. 2018   –   rusvesna.su



В Николаеве состоится суд над тремя несовершеннолетними, которые жестоко убили гомосексуалиста.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Зверское убийство произошло вечером 5 марта в Ингульском (Ленинском) районе Николаева. По приказу 44-летнего пожизненно заключенного несовершеннолетние утопили потерпевшего в ванной комнате после съемки интимного видео. Сообщается, что преступники изнасиловали жертву.

Следствие установило, что подростки 16 и 17 лет долгое время скрывались в Николаеве. Они поддерживали постоянную связь с заключенным, приговоренным к пожизненному лишению свободы за совершение ряда убийств и изнасилований. Юноши периодически получали от так называемого «куратора» разные задачи.

В этот раз от «куратора» поступило «задание» напасть и убить 39-летнего мужчину. Сначала убийцы встретились с потерпевшим и один из них пошел с ним к нему домой, а двое других незаметно последовали за ними и через открытую дверь зашли в квартиру потерпевшего.

Подростки напали на мужчину и связали ему руки. После этого, осмотрев квартиру, забрали его банковскую карточку и телевизор. Потерпевшего завели в помещение ванной комнаты и утопили в ванной. После этого подростки забрали похищенное имущество и скрылись с места совершения преступления.

Действия «куратора» квалифицированы по ч.1 ст.304, ч.4 ст.187, ч.3 ст.28 п. п.9,13 ч.2 ст.115 УК Украины, несовершеннолетних — по ч.4 ст.187, ч.3 ст.28 — п.9 ч.2 ст.115 УК Украины. За совершение особо тяжкого преступления, соединенного с умышленным лишением жизни человека, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Читайте также: Неожиданное обращение Трампа: он просит Сирию, Россию и Иран остановить «безрассудную атаку»

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

По данным Анатолийского агентства новостей, три российских истребителя нанесли 20 ударов СМИ сообщили об ударе ВКС России по вооруже […]
Сегодня любой может провести независимое расследование по открытым источникам информации, считает автор «Нью-Йоркера».
«Русская весна» © 2018 Оперативная информация о событиях в России, Новороссии, на Украине, в Сирии и мире, прямые эфиры, вести с […]
«Русская весна» © 2018 Оперативная информация о событиях в России, Новороссии, на Украине, в Сирии и мире, прямые эфиры, вести с […]