Взрыв в Горловке, унёсший три детских жизни, — подробности (ФОТО 18+)


Русская весна, 30 сент. 2018   –   rusvesna.su



Как сообщала «Русская Весна», сегодня в 13:15 по местному времени (совпадает с мск) на нулевом блокпосту в лесопосадке Горловки прогремел взрыв, унёсший три детских жизни.

Сдетонировал заряд противопехотной осколочной мины. По данным МЧС, ещё один пострадавший при взрыве ребёнок был госпитализирован в тяжёлом состоянии. 

Как сообщили «Русской Весне» в МЧС ДНР, трагические события разворачивались так: около 11.40 четыре подростка шли через позиции из Бессарабки в сторону Майорска. Кто-то из них задел мину, после чего прогремел взрыв. 

Один из четверых выжил — это Тулуп Дмитрий Вадимович, 01.01.2008 г. р., проживающий по адресу: ул. Спортивная, 7. Он госпитализирован в хирургическое отделение горловской горбольницы № 2 с множественными осколочными ранениями мягких тканей всего тела.

Со слов раненого мальчика, с ним через лесопосадку шли: Коробов Кирилл, 7 класс, Максименко Андрей, 13 лет, Бербинов Виталий, 8 класс. Все они являются учащимися горловской школы № 30.

«Русская Весна» первоначально сомневалась, стоит ли публиковать данные фотографии, однако мы пришли к выводу, что в назидание родителям, они все-таки должны быть размещены — и если благодаря этому будет спасена хотя бы одна детская жизнь, мы будем считать, что вся наша журналистская работа не напрасна.

Коллектив «Русской Весны» выражает искренние соболезнования родным погибших детей. Мы скорбим вместе с вами.

Читайте также: Украинская истерика на российском ТВ: представителей Киева поставили на место (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Друзья, как часто мы слышим этот клич, который вынес в заголовок… Причем кричат в разное время, разные люди, про разное кормление.
Во вторник, 25 сентября, Центризбирком Донецкой Народной Республики завершил прием документов от кандидатов на пост главы ДНР.
Беседа журналиста интернет-издания Украина.ру Александра Чаленко с московско-донецким политологом Денисом Денисовым о выборах гл […]
Большевики хотели укрепить власть на окраинах. Так появились настоящие украинцы Попытки создать на волне революционных событий незав […]