Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал о наказании за драку


Русская весна, 7 окт. 2018   –   rusvesna.su



Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал поведение спортсмена после поединка с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов в четвертом раунде одержал победу над Макгрегором. Сразу после завершения боя российский спортсмен поспорил с кем-то за пределами ринга, после чего перепрыгнул к болельщикам через ограждение, где произошла массовая драка. Потасовку удалось остановить.

После этого глава UFC Дэйна Уайт сделал предупреждение команде Макгрегора. Позже был заморожен гонорар российского спортсмена.

По мнению Абдулманапа Нурмагомедова, такое поведение вне октагона является неприемлемым. Он также подчеркнул, что наказание Хабиба Нурмагомедова за это будет гораздо суровее, чем санкции со стороны UFC. 

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», — рассказал Нурмагомедов-старший в интервью Пятому каналу.

Он также отметил, что ответственность за поведение сына вне октагона несет он, поскольку является главой команды.

Ранее американский комментатор Джо Роган рассказал о причинах драки. Он считает, что Нурмагомедов так отреагировал на провокацию со стороны тренера Макгрегора Диллона Дениса.

Кроме того, выяснилось, что Макгрегор неоднократно провоцировал Нурмагомедова перед боем, а также оскорблял его родных. В свою очередь Нурмагомедов извинился за неподобающее поведение после поединка, а также рассказал, что с победой его поздравил президент России Владимир Путин.

Читайте также: «Хабиб наш!» — на Украине заявили о правах на Нурмагомедова (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Себастьян Курц снова встретился с Владимиром Путиным, концерн ОМВ (OMV) заключает столь желанную сделку с Россией и делает тем са […]
Команде хакеров «Спрут» удалось заполучить интересные документы, очень интересен один из них — письмо министра обороны Украины Полто […]
Запад разрушается, размываются сами его основы, пишет немецкий историк Генрих Август Винклер в журнале Der Spiegel.
Davide Lorenzini пишет в итальянской Il Caffè Geopolitico: В первой части своего анализа отношений между Россией и Италией (которы […]