UFC отстранила Нурмагомедова и Макгрегора от боёв


Русская весна, 12 окт. 2018   –   rusvesna.su



Бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор временно отстранены от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Как сообщает ESPN, срок их дисквалификации составляет как минимум десять дней и будет отсчитываться с 15 октября.

Слушание по делу бойцов пройдет 24 октября. На нем Атлетическая комиссия штата Невада проголосует, нужно ли отстранять спортсменов на весь срок расследования.

Напомним, после победы над Макгрегором 7 октября российский боец выпрыгнул из октагона и подрался с командой ирландца, в частности, с его тренером по борьбе Диллоном Дэнисом.

В результате Нурмагомедов покинул арену в сопровождении охраны и не получил чемпионский пояс в октагоне.

Россиянина не лишили титула из-за инцидента, однако заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова, спортсмен может быть дисквалифицирован и оштрафован.

Президент UFC Дэйна Уайт также заявил, что разберется со спортсменами, которые напали на Макгрегора.

В ответ Нурмагомедов поставил чемпионату ультиматум. Он выразил возмущение тем, что UFC отменила бой его друга Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с Макгрегором.

Кроме того, россиянин недоволен тем фактом, что со стороны организации не последовало санкций в отношении окружения Макгрегора.

«…Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — подчеркнул Нурмагомедов. Он отметил, что UFC может оставить себе его гонорар, выплата которого сейчас заморожена.

Читайте также: Он горько сожалеет: Кадыров рассказал о наказании чеченца, оскорбившего русского парня в Москве (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Американский фондовый рынок неожиданно рухнул — в среду биржевые индексы показали рекордное за многие месяцы падение.
Агентство США по международному развитию (USAID) анонсировало очередную программу, цель которой — “подтянуть” гражданско […]
Энергетическая ситуация в Японии достаточно стремительно меняется. Как мы уже писали, ставшая после Фукусимы “лидером экол […]
В Белоруссии речевку «Кто не скачет — тот москаль» признали экстремистской и запретили к цитированию.