МГБ ЛНР: в Луганске задержан боевик «Правого сектора» (ВИДЕО)


Русская весна, 12 окт. 2018   –   rusvesna.su



В Луганске правоохранители выявили и задержали гражданина Украины Дмитрия Тарабанова, являющегося членом украинской неонацистской группировки «Правый сектор».

О задержании украинского боевика, который продолжал поддерживать контакты с «побратимами» из «Правого сектора»«Русской Весне» рассказали в МГБ ЛНР.

Сам задержанный пояснил, что в Луганск он прибыл из города Черкассы, чтобы пройти курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, приобретенной в результате прохождения службы в рядах нацгвардии Украины.

С целью пресечения деятельности, угрожающей государственной безопасности ЛНР, было принято решение о выдворении Тарабанова с территории Республики.

Читайте также: Донбасс: Загадочная смерть 19-летней контрактницы ВСУ (ФОТО)

Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: topwar.ru 15 июля исполнилось 110 лет со дня рождения писателя, журналиста, военного корреспондента Бориса Горбатова.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшую неделю по итогам сегодняшнего брифинга официального […]
Вчера обнародована информация (естественно, неофициальная) о масштабах уже выявленных хищений предыдущей ОПГ, управлявшей Донецкой “н […]
Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддержала обвинение против России в кибератаках, которые выдвинули против Москвы Нидерланды, из-за чего и […]