Появились снимки «Адмирала Кузнецова» после ЧП с плавдоком (ФОТО)


Русская весна, 5 нояб. 2018   –   rusvesna.su



Опубликованы первые фотографии крейсера «Адмирал Кузнецов» после аварии на плавучем доке ПД-50. На снимках видно, что на лётной палубе лежит подъемный кран с ПД-50.

Сейчас авианесущий крейсер отшвартован к причалу 35-го судоремонтного завода в Мурманске, подъёмный кран, рухнувший на палубу во время затопления ремонтного дока, по-прежнему лежит там.

Как сообщала «Русская Весна», в ночь на 30 октября в Мурманске затонул плавучий док ПД-50, где ремонтировался «Адмирал Кузнецов». Упавший с плавдока кран повредил палубу крейсера. Четверо сотрудников судоремонтного завода пострадали. Причиной затопления был назван перепад напряжения.

Фото: Павел Львов, РИА Новости

Фото: Павел Львов, РИА Новости

Фото: Павел Львов, РИА Новости

Фото: Павел Львов, РИА Новости

Читайте также: «Это заговор»: киевляне рассказали, почему в санкциях России нет Порошенко (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Встать во главе автокефальной украинской церкви может Митрополит Симеон. Во всякому случае именно его активно продвигает на эту […]
В Донецке сотрудники полиции задержали группу несовершеннолетних, подозреваемых в совершении серии краж из торговых точек.
3—4 ноября Порошенко провел в Турции. Озвученная украинским внешнеполитическим ведомством программа визита не впечатляет.
Уже готов к кисло-критическим комментариям после прочтения этой статьи: «Ну, что за воинствующая конспирология?