ДНР: 15-летнему преступнику грозит смертная казнь


Русская весна, 5 нояб. 2018   –   rusvesna.su



Стражи порядка задержали 15-летнего жителя Никитовского района Горловки, который совершал развратные действия в отношении трех несовершеннолетних девочек.

Об этом «Русской Весне» рассказали в Центре общественных связей МВД Донецкой Народной Республики.

«Установлено, что подозреваемый приводил потерпевших в подвал одного из многоквартирных домов и, используя их беспомощное состояние, совершал действия сексуального характера, снимал происходящее на мобильный телефон», — рассказали подробности в МВД.

Злоумышленник сознался в содеянном. Правоохранители изъяли указанные видеофайлы и приобщили к уголовному делу.

Действия фигуранта квалифицируются в порядке ч. 6 ст. 134 УК ДНР (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы либо смертной казни с конфискацией имущества. Ему избрана мера пресечения в виде ареста.

Читайте также: А вот и зрада: Хуг заявил, что не считает Россию агрессором (+ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В Москве опасаются, что действия США на мировой арене могут сорвать усилия стран-участниц ОПЕК+ по стабилизации нефтяного рынка.
Вот уже четыре года Киев ведет кровопролитную войну на востоке Украины против своего же народа.
В Донецке сотрудники полиции задержали группу несовершеннолетних, подозреваемых в совершении серии краж из торговых точек.
Уже готов к кисло-критическим комментариям после прочтения этой статьи: «Ну, что за воинствующая конспирология?