Первые кадры пилотирования четвёрки Су-57 (ВИДЕО)


Русская весна, 22.11.2018 06:40   –   rusvesna.su


Информация от Министерства обороны России на тему испытаний новейших российских боевых самолётов Су-57, относящихся к 5-му поколению авиации, начала появляться буквально каждый день, но выдают её строго дозировано.

На этой раз телеканал «Звезда» показал кадры пилотирования четвёрки Су-57.

Они сняты с военно-транспортного самолета Ан-12. На ролике видно, как четыре истребителя летят друг за другом, соблюдая минимальную дистанцию в несколько метров, а один из самолетов выполняет вращение в горизонтальной плоскости.

На записи можно услышать переговоры пилотов.

Как сообщала «Русская Весна», летчик-испытатель Сергей Богдан рассказал, что Су-57 успешно применили новые виды оружия в Сирии. Он отметил, что истребители пятого поколения полностью подтвердили заявленные характеристики.

«Задача была показать самолет в деле, с боевым применением новых видов оружия и новыми способами их применения. Применены они были достаточно успешно», — сказал летчик.

Су-57 — перспективный российский авиационный комплекс пятого поколения, созданный с применением технологий малозаметности. Разработкой самолета занимается ОКБ Сухого. Истребитель предназначен для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей с применением систем ПВО, дальней разведки, а также для разрушения системы управления авиацией противника. Серийную партию из 12 машин российские ВКС получат в 2019 году.

Читайте также: LADA вошла в число самых продаваемых брендов в мире

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]