9 миллионов против 129 человек: как украинцам «не нужны» паспорта РФ


Русская весна, 29.04.2019 07:02   –   rusvesna.su  1


Одесский журналист Юрий Ткачёв прокоментировал смелое заявление Владимира Зеленского о российских паспортах для граждан Украины и жителей Донбасса.

Зеленский ответил Путину в том духе, что, мол, не нужны гражданам Украины эти ваши вонючие паспорта, так как у нас тут свобода и Европа, а у вас Мордор и кошмар.

Угу, да, не нужны. Вообще-вообще.

45 миллионов граждан Украины на 2014 год. 3 миллиона крымчан — уже с российскими паспортами. 3 миллиона жителей ДНР и ЛНР — скоро будут. 3 миллиона граждан Украины, находящиеся в России, тоже от российских паспортов определённо не откажутся.

20% населения — это вот то, что точно.

Не-не, не нужны. Совсем.

Но ещё смешнее — обещания Зеленского выдавать всем желающим россиянам украинские паспорта.

В 2018 году гражданами Украины стали 129 (прописью: сто двадцать девять) граждан России. Для сравнения, в том же году гражданство России получили 83 000 граждан Украины.

Короче, невольно вспоминается украинская пословица про ежа и голую сраку. Особенно же смешны попытки хвастаться «демократией», т. е. правом граждан Украины свободно определяться, кто им милее: олигарх, мародёр, убийца и просто гандон или марионетка олигарха, мародёра, убийцы и просто гандона. А ведь украинская демократия — она именно вот такая.

Читайте также: НТВ запускает шоу с Зеленским в роли ведущего (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии