Убита жена известного российского хоккеиста


Русская весна, 13.06.2019 21:19   –   rusvesna.su


Следователи Следственного комитетат выясняют обстоятельства убийства хозяйки дома в коттеджном поселке Новая Романовка во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба областного управления ведомства.

«13 июня 2019 года в частном доме, расположенном в коттеджном поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело хозяйки дома, с явными признаками насильственной смерти.

При получении указанной информации следователи и криминалисты Следственного управления незамедлительно выехали на место происшествия, где в настоящее время продолжают производить его осмотр.

По данному факту следственным отделом по г. Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия также обнаружен 18-летний юноша с телесными повреждениями, который в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления», — говорится в сообщении.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах погибшая — жена известного хоккейного вратаря Максима Соколова Ирина.

Петербургский СКА выразил соболезнования Соколову.

«Хоккейный клуб СКА соболезнует Максиму Соколову и его семье и окажет всестороннюю помощь», — говорится в сообщении пресс-службы команды.

При этом в клубе отказались от предметных комментариев в связи с инцидентом до окончания следствия.

Читайте также: Экстренное заявление Армии ЛНР в связи с агрессией ВСУ

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии