Ляшко привёл собаку в Раду (ВИДЕО)


Русская весна, 21.06.2019 12:01   –   rusvesna.su


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил принять участие в международной акции «Возьми собаку на работу» и привёл в Раду своего питомца — дворнягу Порша.

Ляшко рассказал, что Порш, которого он 8 лет назад подобрал на улице, — один из его 17-ти домашних любимцев. «Я называю его принц-дворняжка», — говорит главный украинский радикал.

Ляшко добавил, что сначала охрана не хотела пропускать его в Раду с собакой. «Ляшко в Раду можно, а собаке Ляшко нельзя», — возмутился он, отметив, что Порш — лучше многих украинских политиков, представленных в парламенте.

Лидер Радикальной партии добавил, что и нормальному человеку трудно находиться в украинском парламенте, а для собаки это вообще стресс.

«Посмотрите на Порша — самая лучшая собака. Не берите блатных животных. Возьмите обычную собаку, пусть будет с улицы. Потому что собака — это лучший друг человека», — резюмировал он.

Читайте также: В Москве 12-летний мальчик из однополой семьи госпитализирован с признаками изнасилования

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]