На Донбасс прибыл глава Военного комитета ЕС (ФОТО)


Русская весна, 21.06.2019 19:52   –   rusvesna.su


Председатель Военного комитета ЕС Клаудио Грациано прибыл на Донбасс.

Об этом сообщает заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок в Twitter.

«Вместе с председателем Военного комитета ЕС генералом Грациано посетил ООС на Донбассе, чтобы узнать о ситуации с безопасностью прямо на месте», — пишет Божок.

Принимал генерала, как ни странно, не представитель Минобороны Украины.

МИД «незалежной» рассказал о встрече Божка и Грациано: обсуждались «актуальные вопросы развития сотрудничества в формате Украина-ЕС в контексте Общей политики безопасности и обороны ЕС» и налаживание прямых контактов по линии оборонных ведомств.

Генерал заявил, что Военный комитет ЕС пристально следит за развитием ситуации на Донбассе и в акваториях Азовского и Черного морей.

«Именно для ознакомления с военно-оперативной ситуацией я приехал на Украину и посещу восточные регионы и проведу встречи с должностными лицами Министерства обороны Украины, Генерального штаба ВСУ и руководством Операции объединенных сил», — отметил Грациано.

Читайте также: Война на Донбассе: армия ДНР покинула высоту «Дерзкая», военная техника России у границы (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]