Русские туристы должны приезжать к нам, — президент Грузии


Русская весна, 23.06.2019 08:31   –   rusvesna.su  1


Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала неправильным решение своего российского коллеги Владимира Путина запретить рейсы из РФ в Грузию и призвала решать политические вопросы, не создавая препятствий туристам.

В интервью Euronews Зурабишвили признала, что напряженность между Москвой и Тбилиси существует уже давно. Однако это не помешало полутора миллионам туристов посетить Грузию, отметила она.

«Мой ответ таков: туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию. А политики и руководители должны найти решение проблемы, которая стала причиной произошедшего», — ответила Зурабишвили в ответ на вопрос, как она восприняла новость о приостановке полетов в Грузию. Также она пояснила, что под решением проблемы она подразумевает объединение грузинских территорий.

«Но это не должно никоим образом влиять на туристов и население, не должно сказываться на мирной обстановке, которая несмотря ни на что сложилась в Грузии», — добавила президент Грузии.

Читайте также: «Я вас убивал в Абхазии и буду убивать», — грузинский депутат — россиянам (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ



Отзывы

9d159f98ae7192f421bcadc9f7c593f2?s=35 Александр 23.06.2019 09:53

Почему русские утратили свой патриотизм? При таких событиях ни ногой на грузинскую территорию! Ведь вы же не пойдете в дом человека, оскорбившего ваших родителей. считаю ситуацию аналогичной. Печально, но факт.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии