Грузинские кинотеатры прекратили показ фильмов на русском языке


Русская весна, 23.06.2019 20:05   –   rusvesna.su


Грузинские кинотеатры прекратили показ фильмов на русском языке. 

«Да, с 20 июня мы больше не показываем фильмы на русском языке. Почему было принято такое решение, не могу сказать. Я также не знаю и то, возобновятся ли показы когда-то», — заявила сотрудница информационной службы кинотеатров в беседе с журналистами ТАСС.

При этом она отрицательно ответила на вопрос связано ли такое решение с событиями последних дней и крайне обострившимися грузино-российскими отношениям/

Напомним, в Тбилиси уже четыре дня разворачивается антироссийский бунт. 

После скандала на заседании Ассамблеи православия в Тбилиси 20 июня, после которого российская делегация была вынуждена покинуть Грузию, на площади перед зданием парламента произошли столкновения радикальной оппозиции и силовиков. 

21 июня президент Грузии назвала Россию «врагом и оккупантом».

В этот же день Владимир Путин распорядился вывезти граждан России с территории Гузии, а с 8 июня прекратить полёты российских авиакомпаний в эту страну. 

Вчера стало известно и о запрете полётов в Россию для грузинских авиакомпаний.

Читайте также: «Это шок»: Как Грузия может «наказать русских варваров» (ФОТО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]