ВАЖНО: ИГИЛ взяло ответственность за нападение на силовиков в Чечне (ВИДЕО, ФОТО 18+)


Русская весна, 24.06.2019 01:05   –   rusvesna.su


Только что стало известно, что террористическая организация ИГИЛ* взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников ДПС в Грозном.

Как сообщала «Русская Весна», вечером 23 июня 21-летний боевик с ножом напал на полицейского и сотрудник Росгвардии.

Напомним, в министерстве внутренних дел по Чеченской республике сообщили подробности инцидента.

«23 июня в 18.05 в г. Грозном на улице А. Шарипова сотрудник УГИБДД МВД по ЧР остановил автомашину марки „Хундай”. В ответ на требование предъявить документы водитель причинил ножевые ранения полицейскому и сотруднику Росгвардии по ЧР. 

Ответным огнём нападавший уничтожен. В автомобиле обнаружено и изъято гладкоствольное ружьё. Оба сотрудника правоохранительных органов для оказания медицинской помощи доставлены в больницу. Личность нападавшего и все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников МВД и Росгвардии среди гражданского населения пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что нападавший опознан боевик. Им оказался 21-летний Барзаев Ахмед. 

Свидетелем нападения стал сотрудник Росгвардии Зелимхан Джабраилов, ехавший мимо. Джабраилов выскочил из автомобиля и смертельно ранил нападавшего. Боевик ответным огнём из двухстволки тоже успел ранить Джабраилова в живот.

Читайте также: 24-я мехбригада ВСУ с потерями прорвалась к своему посту, 63% «ВСУшников» отказываются воевать: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm