Нас ждёт тревожное будущее — о ситуации на Донбассе


Русская весна, 28.06.2019 01:44   –   rusvesna.su


На глазах обостряющуюся ситуацию на Донбассе комментируют авторы Telegram-канала Daily war.

Что и требовалось доказать в отношении Зеленского и того, что нас ждёт весьма тревожное будущее в отношении войны в Донбассе. И вообще.

Военные напрямую саботируют все миролюбивые спичи нового украинского президента. Медведчук сам от лица Украины договаривается об обмене пленными с ДНР и ЛНР в обход Зеленского и назначенного им ответственным Кучму.

Так теперь ещё сам Зеленский признался, что о ведении международной политики своей страны узнает из Интернета, потому что МИД ему ничего не докладывает. 

Казалось бы, сейчас лидер страны, воюющей страны с кучей проблем, пройдётся катком по дипломатам. А вместо этого глава МИД Климкин заявляет, что у него с Зеленским совершенно разный взгляд на «проблему российской агрессии», а потому помогать президенту своей страны он не считает возможным. 

Верная дорога к превращению целой страны в сплошное Гуляйполе времён Гражданской войны.

Читайте также: ВАЖНО: Подрыв снайпера спецгруппы ВСУ попал на камеру армии ЛНР (ВИДЕО 18+)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]