Климкин показал украинцам «российскую ловушку» (ДОКУМЕНТ)


Русская весна, 28.06.2019 07:54   –   rusvesna.su


Глава МИД Украины Павел Климкин назвал «ловушкой» ноту МИД РФ по украинским морякам, арестованным после нарушения российской границы.

«Чтобы снять все вопросы, прошу вашему вниманию две дипломатические ноты.

Первая — российская ловушка, кстати довольно примитивная, вторая — наш ответ, которая разоблачает скрытые мотивы РФ», — написал Климкин на своей странице в соцсети, сопроводив сообщение соответствующими документами дипломатической переписки.

Климкин добавил, что «ловушка была подготовлена для наших моряков, для нашей юридической и дипломатической команды, для руководства страны».

«К сожалению, похоже, что кто-то в офисе президента банально попался», — язвит украинский министр.

Ранее в четверг Климкин в ответ на реакцию президента Украины Владимира Зеленского относительно того, что он не видел ответа украинской стороны на ноту РФ, заявил, что у МИД были полномочия без согласования с президентом направлять ответ на ноту РФ относительно суда над украинскими моряками.

«Конечно, все полномочия сформулировать такую ноту у нас как у министерства иностранных дел Украины были. Эта нота была в рамках нашего общения и нашего судебного дела по Международному трибуналу», — сказал Климкин в комментарии одному из украинских изданий.

Читайте также: ВАЖНО: Зеленский обратился к Путину с призывом (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm