Ужасающие кадры: тигр атаковал мотоциклистов (ФОТО, ВИДЕО)


Русская весна, 30.06.2019 14:36   –   rusvesna.su


Мотоциклист и его пассажир чудом выжили и зафиксировали на видеокамеру атаку большого бенгальского тигра — жуткий инцидент произошёл в округе Ваянад, который расположен в штате Керала на юго-западе Индии.

Как видно на записи, тигр начал охоту на людей, выскочив из леса на автомобильную дорогу, он пытался схватить ехавших на мотоцикле индийцев. К счастью для них, зверь не рассчитал скорость и промахнулся, поэтому водитель и пассажир отделались лишь испугом. 

Сообщается, что шокирующие кадры были сняты в Национальном парке Нагархол. Ранее в этом году рядом с этим парком были убиты три человека, в том числе 28-летний и 60-летний индийцы, прежде чем тигр-убийца был пойман и обезврежен.

Уточняется, что в местности, где были сделаны эти кадры, живут 72 бенгальских тигра. Обычно хищники предпочитают держаться подальше от населенных районов и не показываются на глаза.

Отметим, что тигр может бежать со скоростью до 60 километров в час.

Читайте также: «Думал, он съест всех моих коров»: фермер вызвал полицию для спасения от плюшевого тигра

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]