«Россия — оккупант, Путин наш общий враг», — Нино Катамадзе отказалась выступать в России (ВИДЕО)


Русская весна, 30.06.2019 18:56   –   rusvesna.su


Грузинская исполнительница Нино Катамадзе встала на сторону митингующих в Тбилиси и отказалась от выступлений в России.

На прошлой неделе артистка спела на фестивале «Усадьба Jazz» в Москве, чем навлекла на себя гнев со стороны грузинских националистов.

«Мои дорогие слушатели, мое сердце, мои слова, мой голос и мой протест с вами! Во всех частях света и в России, я всегда говорю, что Россия — оккупант, Путин — наш враг и, следовательно, мой враг! 

В своих песнях я могу рассказать своим слушателям о боли, которую испытала моя страна, о том, что она принесла в жертву свободу. Я прошу у вас прощения, что я не осталась с вами в ту ночь (20 июня — прим. РВ), когда вы могли получить пулю. Я бы, не колеблясь, получила все пули, за каждого из вас.

Самый тяжелый день в моей жизни — 20 июня, а самый тяжелый концерт — 22 июня и я хочу сказать вам, что это был мой последний концерт в России! Никогда в моем сердце никогда не было предательства Родины.

В этом посте я хочу сначала выразить свой протест правительству, присоединиться к требованиям, которые вы должны уйти в отставку! Россия — оккупант, Путин наш общий враг! Когда вы видите каждого из нас, мы говорим голосом великого грузинского общественного деятеля Зураба Жвания: „Я грузин и поэтому я европеец”. Мы доказали, что будущее Грузии в Европе, и никто никогда не сможет его изменить», — написала Катамадзе на странице в соцсети.

Артистка никогда не скрывала своих антироссийских взглядов, что не мешало ей выступать в России раньше. Она открыто поддерживала Майдан на Украине, а в ноябре 2018 года после провокации ВМСУ в Керченском проливе заявила, что украинских моряков следует немедленно освободить и сменила фото профиля в социальной сети.

Читайте также: Шок: на Украине жёстко изнасиловали «ветерана АТО» (ФОТО, ВИДЕО строго 18+)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии