Пресс-служба Зеленского перепутала столицу Канады


Русская весна, 4.07.2019 20:29   –   rusvesna.su


Пресс-служба Зеленского перепутала столицу Канады: её «перенесли» из Оттавы в Торонто.

На ошибку радостно указала первый вице-спикер Рады, убеждённая сторонница Порошенко Ирина Геращенко.

«Вниманию пресс-службы президента. Столица Канады — Оттава. Не Торонто. Это 5 класс средней школы, урок географии. Негоже, чтобы на сайте президента сутки висела информация, что Торонто — это „столица Канады“…» — написала она.

«На самом деле это яркий маркер, что новые лица — не всегда компетентные и профессиональные., даже если работали в западных медиа и имеют диплом», — укусила Геращенко нового пресс-секретаря Зеленского молодую Юлию Мендель.

Ну, а мы просто напомним, как пан Порошенко перепутал дату знакового для украинской пропаганды «битвы» под Крутами — тоже материал школьного курса истории. В том виде, в котором её преподают на Украине сейчас.

Напомним, как Порошенко перепутал слова бандеровского «Марша украинских националистов» на военном параде 24 августа 1918 года.

Напомним, как Порошенко перепутал, а может и просто забыл, кто такой Григорий Сковорода, заявив, что в XVII столетии Григорий Сковорода стал основателем европейского университета. А Сковорода родился в XVIII веке и никаких университетов не основывал.

Читайте также: Крым и Донбасс: Зеленский ставит безумные условия США и ЕС

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]