Порохоботы 5 лет жили в дерьме — и их всё устраивало (ФОТО)


Русская весна, 6.07.2019 02:00   –   rusvesna.su


Известный украинский блогер, журналист-антифашист и правозащитница Мирослава Бердник с сарказмом рассуждает о порохоботах, которые внезапно «устали от дерьма», в которое их патрон превратил всю страну.

«Мы устали от дерьма!» — вышли с плакатами цепные активисты ПЕС (партии «Европейская солидарность») Порошенко.

Пять лет их все устраивало, устраивало то, что их шеф превратил в дерьмо всю страну. А тут — не успел ЦИК принять решение, что Анатолий Шарий идет в Раду, как они вдруг осознали, что живут в этой самой субстанции, и за полчаса с напечатанными загодя плакатами вышли на «импровизированную» акцию протеста.

А у меня вопрос: а если люди Шария тоже выйдут на майдан на точно такую же акцию с такими же плакатами о нежелании жить в субстанции и с красными шариками — будет ли к ним полиция так же снисходительна?

Читайте также: «Кремлёвский ублюдок, твоих сторонников побьют!» — в Порошенко вселился бес на митинге (ВИДЕО)

Мирослава Бердник, Украина

Позже ЦИК окончательно отказал Шарию в регистрации кандидатом в депутаты Верховной рады.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]