Опасный реванш: Парубий раскрыл «план Путина» по Донбассу и Украине (ВИДЕО)


Русская весна, 7.07.2019 00:18   –   rusvesna.su


На Украине снова «раскрыли очередной план Путина» по прекращению войны на Донбассе и «захвату Украины». Как заявил в эфире украинского телевидения спикер Верховной Рады Андрей Парубий, «опасный реванш», о котором в последнее время не раз говорили на Украине, «смертельно заражает все украинское пространство». 

«Сначала нас будут убеждать, что это гражданская война. После они объявят о федеративных республиках ЛДНР, потом скажут, что надо предоставить им право на вето в ЕС и НАТО, давайте подождем с ЕС и НАТО. Нас и так туда никто не берет, подождем еще пять-семь лет», — сказал он.

За это время Украину будут склонять к тому, чтобы решить вопрос мира и прекратить войну, убежден Парубий. И тем самым, по его словам, «отнимая ее будущее».

«Ту страну, которую мы строили, за которую боролись эти 5 лет и которую сегодня у нас хотят отнять. И я точно знаю как бывший секретарь СНБО, это и есть ключевой план Путина», — сказал украинский политик.

Спикер Рады также пояснил, что если включить в состав Украины ЛНР и ДНР во главе с «российскими боевиками» с правом вето на внешнеполитический выбор, то это может представлять «угрозу будущему украинского государства».   

«И если мы это допустим, если он увидит достаточно слабой новую команду, что позволит реализовать этот план, это и будет убийством нашего будущего», — сказал он, добавив, что боится не только этого, но и «западноевропейских партнеров», которые призывают Украину к миру ради возобновления бизнес-отношений с Россией.

«Нам главное, чтобы мир там был, а мы, чтобы возобновили бизнес-контакт с Российской Федерацией. Вот этого я больше всего опасаюсь», — подытожил Парубий.       

Читайте также: Коломойский: Война на Донбассе готовилась 20 лет, и Россия к ней непричастна

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]