Медведчук рассказал, как он стал кумом Путина


Русская весна, 7.07.2019 17:51   –   rusvesna.su


Глава украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук во время интервью на телеканале «Россия 1» поведал, как познакомился с президентом Путиным. 

Политик сообщил, что их знакомство состоялось в начале двухтысячных, когда он являлся вице-спикером Верховной рады, а Путин уже был президентом.

«Потом я стал главой администрации, поддерживал отношения с главой администрации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, встречался в том числе и с господином Путиным», — уточнил Медведчук в ходе программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде». 

Он добавил, что мысль предложить российскому президенту стать крёстным отцом дочери пришла в голову его жене.

«Это — по части моей жены, Оксаны Михайловны, которая попросила через меня обратиться с такой просьбой к Владимиру Владимировичу. И мне очень приятно, мы гордимся, и я, и она, и наша семья, тем, что Владимир Владимирович не отказал в этом и согласился стать крестным отцом моей дочери в 2004 году», — подчеркнул оппозиционный украинский политик.

Виктор Медведчук также положительно ответил на вопрос ведущей, встречается ли его дочь со своим крёстным. Он уточнил, что одна из их встреч состоялась ещё украинском Крыму до 2014 года. Тогда Владимир Путин подарил своей крестнице букет цветов и плюшевого медвежонка.

Ранее Медведчук заявлял, что многие украинские политики завидуют ему из-за того, что он является кумом Путина.

Читайте также: В Сети обсуждают странное поведение Зеленского (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm