Турчинов: Украина не переживёт третий майдан


Русская весна, 15.07.2019 16:05   –   rusvesna.su


Экс-глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что сегодня украинским властям важно не допустить возвращения Украины к политической ситуации 2013–2014 гг, потому что страна якобы не переживёт третий майдан.

Разумеется, Турчинов волнуется не за Украину, а за свою шкуру.

«Чего я бы точно не хотел: чтоб ситуация вышла из-под контроля, чтобы мы снова вернулись к парадигме 2013-2014 года. Этого нельзя допустить — третий Майдан для Украины попросту неприемлем. Слишком невелик запас прочности, который имеет Украина», — переживает Турчинов в интервью одному из украинских изданий.

В этом контексте он посоветовал новому президенту Украины Владимиру Зеленскому и его команде как можно быстрее отойти от «неадекватного популизма, который проявляется в обещаниях немедля закончить войну, люстрировать полстраны или создать «экономическое чудо», и приступить к профессиональной оценке ситуации и профессиональной работе.

«Запрос на такую риторику у общества будет всегда, но тот, кто делает ставку на “чудеса”, в результате получает горе и разочарование», — на голубом глазу заявляет кровавый пастор Турчинов, грехов которого хватит не на один котёл в аду.

Читайте также: На «потешный майдан» в Москву приехали украинцы (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии