В день приезда Зеленского на «Южмаш» на территории завода нашли застреленного нацгвардейца


Русская весна, 15.07.2019 22:04   –   rusvesna.su


В пятницу, 12 июля, на территории Южного машиностроительного завода имени Макарова обнаружили тело военнослужащего Национальной гвардии Украины.

Предварительно, смерть наступила в результате пулевого ранения в голову. Тело солдата около 12:00 обнаружили на дорожке возле поста на Южной стороне предприятия. Рядом лежал АК-74, который, по информации от личного источника, парень получил при заступлении на дежурство.

Предварительно известно, что одна из версий произошедшего — самоубийство, но близкие парня в эту версию не верят. С их слов, в его жизни не было ничего из того, что могло стать причиной для таких отчаянных мер — ни конфликтов, ни долгов, ни проблем на работе.

У него были большие планы на ближайшее время и он активно занимался решением важных для этого вопросов. Родственники утверждают, что все обстоятельства трагедии пытаются скрыть.

Журналистам не удалось связаться с кем-то ответственным со стороны командования Национальной гвардии Украины, кто мог бы прокомментировать ситуацию, однако, известно, что по факту гибели военнослужащего 1999 года рождения проводятся проверки и идет следствие.

Напомним, что в этот же день, спустя несколько часов после случившегося, Южный машиностроительный завод имени Макарова посетил Президент Украины Владимир Зеленский.

Читайте также: На Украине предложили сажать в тюрьму за переговоры с Россией

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]