У Зеленского прокомментировали возможную отставку Авакова


Русская весна, 23.07.2019 00:00   –   rusvesna.su


Лидер политсилы «Слуга народа» Дмитрий Разумков на вопрос, останется ли Арсен Аваков в должности главы МВД, не смог ответить ни да, ни нет.

Однако при этом политик отметил его эффективную работу во время президентских и парламентских выборов.

«Если мы говорим о проведении одних и вторых выборов, то я думаю, что это один из немногих раз, когда МВД заняло равноудаленную позицию от всех и в принципе выполнило те задачи, которые перед ним стояли — обеспечить прозрачность выборов», — сказал Разумков. Он считает, что во время президентских выборов полиция «многим поломала схемы и сетки».

На вопрос, останется ли Аваков в правительстве, Разумков ответил: «Я вам сейчас и не смогу четко ответить, потому что выдвигаю не я — ни как глава партии, ни как будущий, наверное, народный депутат. А это будет предлагать новый руководитель правительства».

Читайте также: На Украине вновь проведут выборы

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]