По итогам выборов Аркадий Бабченко назвал всех украинцев «дебилами»


Русская весна, 23.07.2019 08:23   –   rusvesna.su


«Восставшему из ада» Аркадию Бабченко, прекрасно чувствовавшему себя на Украине Порошенко, становится неуютно в новой политической реальности. Это вынуждает его делать необдуманные резкие заявления.

На этот раз он оскорбил всех украинцев одним махом, назвав их ни много ни мало «дебилами».

«За дебилов делали Майдан. Воевали. Волонтерили. Рыли носом. Помогали. Поставляли. Поддерживали, но нет. Они ползли второй раз. И таки добились своего», — написал он в соцсети.

«Ой як негарно выйшло», — как говорят на Украине. Получается, что Аркадий фактически признал, что «всенародная революция гидности» была вовсе не всенародной? Получается, что то, во что пять лет усиленно пытались втравить украинцев, насильно связывая кровью и гробами, майдановскими и «АТОшными», так и не стало общенародным?

Пока что политический патрон Бабченко и его «Европейская солидарность» набирают около восьми процентов. К утру 23 июля подсчитано более 90% голосов, вряд ли ситуации кардинально поменяется в ближайшие сутки. А значит Бабченко скорее всего придётся искать новую страну пребывания — на Украине больше зарабатывать не получится.

Читайте также: МОЛНИЯ: Результаты выборов в Верховную раду (ИНФОГРАФИКА)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии