Российские пранкеры разыграли украинского генерала после публикации скандальных кадров (ВИДЕО)


Русская весна, 28.07.2019 01:00   –   rusvesna.su


Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу ГУ НП Днепропетровской области, генерала Виталия Глуховерю после скандала с видео, в результате которого которого президент Украины Владимир Зеленский потребовал уволить полицейского.

В скандальном видеоролике можно увидеть, как 12 сентября прошлого года сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил ПДД машину Глуховери, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение МВД «Корд».

Затем сотрудников полиции отвезли в кабинет Глуховери, где они объяснили ситуацию с остановкой автомобиля. Они пояснили, что остановили нарушителя и не смотрят, чья машина. На что Глуховеря ответил, что сейчас придет командир и будет с ними разбираться.

Первым до главного полицейского Днепропетровской области дозвонился Вован, который представился гражданским журналистом. Пранкер сказал, что хочет задать собеседнику вопрос по поводу его незаконных действий и незаконных действий его сотрудников. Глуховеря в ответ произнес классическую отговорку о кознях российской пропаганды.

«Я считаю, что это все российская пропаганда. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся», — сказал Глуховеря.

После вопроса Вована о том, как связана российская пропаганда с тем, что полицейский нарушает закон, генерал попрощался и бросил трубку.

Затем с полицейским чином связался Лексус в образе Владимира Зеленского. Мнимый президент спросил, что происходит в области Глуховери и откуда появилось видео, вызвавшее всеобщее возмущение. Глуховеря принялся оправдываться.

«У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом… Ну я не понимаю… Очень много блогеров… Как они это выставили, мы покамест разбираемся», — пробормотал чиновник.

Когда псевдо-Зеленский стал сердиться и грозить увольнением, генерал стал обещать выполнить все его указания и поступить в соответствии с законом. А на замечание Лексуса о том, что он, дескать, никогда не видел, чтобы сотрудник полиции так общались со своими патрульными, отреагировал удивлением.

«А что, плохо общался? Или что?» — спросил Глуховеря.

Читайте также: Один из лидеров московского «майдана» заявил, что ОМОН загнал их в котёл

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]