Спокойно, это гиперлуп: Сеть в шоке от украинских электричек (ФОТО)


Русская весна, 28.07.2019 10:31   –   rusvesna.su


Большой резонанс в рунете получила запись в социальной сети женщины, которой пришлось проехать на электричке из Киева до небольшого города в Винницкой области.

«Ребята, ну это же реальная жесть! Ну КАК на вот ТАКОМ можно возить людей? Не езжу на электричках уже много лет, но вчера мы решили попробовать. Больше пробовать не хочу!

Направление Киев — Казатин. Бедные люди, которые вынуждены ехать в таких „скотовозках“ каждый день…» — пишет шокированная киевлянка.

Комментаторы упражняются в остроумии:

«Спокойно, это гиперлуп. Просто он украинский».

«До 2022 Франция должна заменить нам весь пригородный и междугородный подвижной состав, а также поезда метро», — пишут удивительные украинцы.

«Вроде Гиперлуп с трубы выскочил, сука краска от скорости отлетела».

«А городскую электричку видели? Еще хуже», — имеется в виду киевский скоростной трамвай, по всей видимости.

«Такая же точно „Киев-Нежин“. Это страшно и грустно, концлагерь…»

«Зато у министра жд 1,5 млн за месяц зарплата».

«Вы не поняли, это самый надежный транспорт, он еще лет 200 протянет, скажите спасибо, что новый из оргстекла не сделали».

А между тем, это на самом деле надёжный транспорт, прослуживший гораздо дольше запланированного срока без должного ремонта. Когда советская инфраструктура придёт в упадок, Украине нечем будет заменить её. Железная дорога — неподъёмный проект, который под силу только государству, но никак не частникам. А государство на Украине в последние годы занимается другими вещами.

«Можно подумать, в Киеве маршрутки лучший вид имеют».

«Почему не пишут „Слава Украине“?»

Читайте также: Ты больше не бессмертный: «Азов» передал Порошенко пугающее послание Зеленского (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]