Зеленский: «Заявления об отставке написали все члены моей команды» (ВИДЕО)


Русская весна, 2.08.2019 14:12   –   rusvesna.su


Со вчерашнего дня украинские СМИ и эксперты гадают, каков был тайный смысл истории с «отставкой» главы Офиса Зеленского Андрея Богдана.

Происходящее напоминало сюжет из фильма «Служебный роман»: «Бубликов сначала умер, а потом не умер». Сначала источники сообщили, что близкий к Коломойскому соратник Зеленского подал президенту Украины заявление об отставке, но скоро стало понятно, что на самом деле об увольнении Богдана речи не идёт.

Сегодня Зеленский и Богдан вновь вместе появились на публике, а когда украинские журналисты попросили президента прокомментировать странную историю с «отставкой» руководителя его Офиса, глава государства неожиданно сообщил, что заявления с просьбой об увольнении ему уже написали все члены его команды. 

«Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала: напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку», — пояснил Зеленский, добавив, что может в случае необходимости показать публике все эти заявления.

Чтобы расставить все точки над «i», он добавил, что заявление об увольнении Андрея Богдана не подписывал.

Читайте также: «Если уж не Крым, то хотя бы Донбасс», — Польша в замешательстве от диалога Макрона с Путиным

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]