Синица стала петухом


Русская весна, 5.08.2019 23:32   –   rusvesna.su


На фоне попыток псевдолибералов реализовать в России сценарий Евромайдана с использованием в качестве повода фейковых вбросов о незаконном ограничении прав кандидатов, провокаторы продолжают разжигать ненависть одних групп граждан к другим.

Так, в сети появился антироссийский сайт «Сканер», распространяющий в нарушение российского законодательства данные о сотрудниках Росгвардии и полиции, анонимный создатель которого, Руслан К. , впрочем, уже давно известен, что не может не радовать сотрудников полиции. 

По всей видимости, анонимность в сети — наука, недоступная для понимания не очень умных бунтарей и бунтарок, что наглядно подтверждает случай с пользователем «Максимом Стекловым», разместившим в Твиттере призывы караулить детей сотрудников по пути из школы и совершать над ними насильственные действия. 

Под ником «Макс Стеклов» скрывался сторонник российской версии «революции гидности» Владислав Юрьевич Синица, уроженец Подольска, постоянно проживающий в г. Москве, которого, к всеобщему удовольствию силовиков, да и большинства граждан России, пару дней назад арестовали.

Следствием в отношении этого пернатого возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), хотя здесь вполне уместно инкриминировать ст. 119 УК РФ (Угроза убийством), о чём заявил президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» С. Гончаров. 

И он прав. По хорошему, стоит этого урода закрыть и обеспечить максимально жёсткие условия существования, одновременно проводя интенсивную терапию, потому как в здоровом мозгу мысль убивать детей появиться не может. 

На самом деле, решительные действия правоохранителей 27 июля и 3 августа не только спасли нашу страну от «Майдана», но и дают возможность, в том числе и оппозиционно настроенной молодёжи, во-первых, реально оценить свои шансы на успех (а он меньше, чем мизерный), а, во-вторых, увидеть, ради каких ублюдков они выходят на улицы. Ради таких, как Синица. 

Вот они — реальные цели выкормышей Запада, которые хотят развалить Россию, убить невинных детей, покалечить судьбы, разрушить страну. И нужно ли выходить на улицы ради анархии? Нет. Нужно ли давать дорогу во власть убийцам? Нет. 

Нужно помогать тем, кто реально защищает порядок. Выходите на митинг? Так может, стоит их идентифицировать так же, как Синицу и создателя «сканера» Руслана? И назвать надо проект как-нибудь творчески, например, «Метла». 

Случай с Синицей должен стать показательным примером, как нужно поступать с врагами народа, ведь именно такие недобитки в годы войны вступали в сговор с нацистами, становились полицаями, убивали стариков, женщин и детей. 

Их даже искать не нужно долго: открыл твиттер Синицы, и вот тебе готовый список клиентов, к которым нужно присмотреться. И слава Богу, присмотреться есть кому. Потому что здесь вам не Украина, здесь так не пройдёт.

Куртис Юргенс

Читайте также: «Пострадавших от российской агрессии» украинцев жёстко унизили в Испании (ФОТО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]