В Чечне наградили полицейского и местного жителя, спасших ребёнка (ВИДЕО)


Русская весна, 6.08.2019 20:20   –   rusvesna.su


Глава МВД Чечни Руслан Алханов вручил ведомственную награду и благодарственное письмо полицейскому и местному жителю, спасшим 6-летнего мальчика от падения с многоэтажного дома.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов встретился с полицейским полка ППСП УМВД России по г. Грозный Адамом Джамаевым и жителем республики Асланом Динаевым, спасшими 6-летнего ребенка.

31 июля около 16:00 при патрулировании улиц в г. Грозном к полицейскому полка патрульно-постовой службы Адаму Джамаеву подбежала молодая женщина, которая сообщила о том, что на пятом этаже Дома моды по проспекту В. В. Путина малолетний мальчик стоит на узкой трубе и в любой момент может сорваться вниз.

Ребенок, оказавшийся в закрытом служебном помещении, дверь которого заклинило, решил выбраться через окно и спуститься по трубам.

Полицейский Адам Джамаев, не раздумывая, бросился спасать мальчика. На крик о помощи откликнулся и оказавшийся на пятом этаже здания Аслан Динаев. Пробравшись через соседнее окно, они, подстраховывая друг друга, достали мальчика и тем самым спасли ему жизнь.

Глава МВД по Чеченской Республике Руслан Алханов выразил благодарность Адаму Джамаеву и Аслану Динаеву за спасение ребенка, вручив им ведомственную награду и Благодарственное письмо.

«Подобные случаи спасения детей всегда вызывают искреннюю благодарность и восхищение мужественными поступками тех людей, кто первыми приходит на помощь. Благодарю Вас за спасение мальчика и за Ваш самоотверженный и благородный поступок, который станет примером для всех жителей республики», — подчеркнул Руслан Алханов».

Читайте также: Премия Дарвина: подростки на Украине ради селфи залезли на опору ЛЭП, спустились не все (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]