«Будет так, как я сказал»: Главред «Эха Москвы» жёстко отреагировал на возмущение украинцев


Русская весна, 11.08.2019 02:00   –   rusvesna.su


Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который на днях был в Киеве для открытия украинского представительства, и дал интервью изданию «Страна», прокомментировал реакцию, которую выразили украинские политики, дипломаты и пользователи соцсетей.

Свое мнение по поводу происходящего он высказал в своем Telegram-канале.

«Тут сильно возбудились украинские соцсети, украинские депутаты, украинские дипломаты некоторые по поводу того, что давая интервью киевскому изданию Страна. UA, я сказал, что хотел бы открыть бюро в Киеве, а также в Одессе и во Львове. И почему-то эти господа разными криками начали кричать: «Мы вам не дадим! Через мой труп! Нацсовет, — это их Роскомнадзор, — не даст „Эху” кремлевско-газпромовскому туда прийти…».

Вы ничего не поняли. Мы уже там, мы уже у вас. Мы уже к вам пришли.

«Эхо» уже у вас. Свидетельство тому, что люди пишут, в каких городах они нас смотрят и слушают. Мы не приходим к чиновникам и депутатам. Мы приходим к слушателям, которые хотят нас слушать. И мы уже там. И для этого мне не нужно открывать бюро в Киеве…

Я хочу открыть там бюро, чтобы, наоборот, транслировать украинский взгляд в Россию сюда, нашим слушателям. Наоборот, не мы туда — там мы уже есть, — а вы сюда для того, чтобы российский слушатели, а в России их немало, могли получать, в том числе, точку зрения украинских политиков, дипломатов, артистов, лидеров общественного мнения и просто граждан…

Поэтому могу только пожать плечами и сказать: Дорогие друзья, не волнуйтесь, «Эхо» уже у вас, а мы теперь ждем сюда вас. И я это сделаю, что бы вы не кричали, как бы вы не визжали, как бы вы не сопротивлялись, мы будем получать украинскую точку зрения на события между Россией и Украиной. И наши слушатели этого заслуживают.

Так оно будет, поэтому не напрягайтесь и не тужьтесь, оно будет так, как я сказал», — написал Венедиктов.

Читайте также: Директор актёра-карателя Пашинина прокомментировала информацию о его бедственном положении

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]