Избиение и унижение «атошника» блогером: новый поворот в деле (ВИДЕО)


Русская весна, 14.08.2019 00:12   –   rusvesna.su


Полиция Хмельницкой области объявила в розыск скандального блогера Артура Сороченко, который в июле текущего года издевался над «атошником».

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Блогеру объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Напомним, блогер из Бердичева Житомирской области снял на видео избиение «атошника» и опубликовал его в интернете. Оперативники внимательно изучили материал и выяснили, что инцидент происходил в Хмельницком.

«Когда в интернете разместили видео, на котором блогер бьет мужчину, заявившего, что воевал в АТО, нам еще было неизвестно, где это произошло: ни в одной области не было зарегистрировано заявление об этом инциденте», — рассказала спикер полиции Хмельницкой области Инна Глега.

По ее словам, предполагалось, что это могло быть в Житомирской области, где зарегистрирован блогер Артур Сороченко. Его личность установили очень быстро, однако ничего не было известно о пострадавшем.

«Но на видео прозвучало слово „Хмельницкий”, поэтому полицейские объехали все места в областном центре, хоть приблизительно похожие на запечатленное в видеоролике. Оказалось, это действительно происходило в нашем городе, и детективы хмельницкого отдела полиции открыли уголовное производство по хулиганству», — отметила Глега.

Читайте также: «Нужно сбивать!» — Жириновский резко отреагировал на инцидент с истребителями НАТО

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]