Дебил и подонок: Коломойский резко раскритиковал украинских министров (ВИДЕО)


Русская весна, 21.10.2019 19:42   –   rusvesna.su


Олигарх Игорь Коломойский считает, что после заявления о влиянии номера «Квартал 95» на инвестиционный климат в Украине министр экономики Тимофей Милованов должен написать заявление об отставке.

«Я считаю, что после такого заявления (о влиянии номера „Квартал 95“ на инвестиционный климат в Украине) министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как „дебил“ для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине — дебил», — сказал бизнесмен.

По его словам, развлекательная передача не должна влиять на инвестиционный климат государства.

Министра культуры Владимира Бородянского, который извинился перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой, Коломойский, в свою очередь, назвал «подонком».

«А министр культуры Бородянский (он извинился перед Валерией Гонтаревой в фейсбуке — прим. ред.) — я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок», — продолжил бизнесмен.

Читайте также: Каратели уничтожены неизвестным устройством, найдена куча трупов ВСУ: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии